Werden Sie Mitglied in der THW-Helfervereinigung Darmstadt e.V.

Sie möchten der THW-Helfervereinigung Darmstadt e.V. beim Erreichen ihrer Ziele helfen? Sie wollen einen finanziellen Beitrag zur Unterstützung des THW Darmstadt leisten und damit indirekt in Not geratenen Menschen beistehen? Dann werden Sie doch einfach Mitglied in der THW-Helfervereinigung Darmstadt e.V.!

Als aktiver Helfer des THW Ortsverbandes Darmstadt (mit einem Jahresbeitrag von z. Zt. 35 EUR) oder als freiwilliger Förder mit einem von Ihnen selbst zu bestimmenden Jahresbeitrag können Sie der Helfervereinigung regelmäßige finanzielle Unterstützung zukommen lassen.

Wir möchten Ihnen schon jetzt für Ihre Hilfe und Unterstützung danken!

Die lokale Arbeit der THW-Helfervereinigung Darmstadt e.V. können Sie jederzeit durch eine Spende wirkungsvoll unterstützen. Bei Bedarf teilen wir Ihnen auf Anfrage gerne unsere Bankverbindung mit.

Spenden an die THW-Helfervereinigung Darmstadt e.V. sind als Spenden für gemeinnützige Zwecke und Organisationen steuerlich absetzbar. Selbstverständlich stellen wir Ihnen eine Zuwendungsbestätigung aus, wenn Sie es wünschen. Lassen Sie uns eine kurze Nachricht per E-Mail an helfervereinigung@thw-da.de zukommen.